Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для пиццы? только, чтоб оно не подходило. . чтобы тонкая была?
10 лет
назад
от
***************
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
10 лет
назад
от
Эдурд Леванчук
Связанные вопросы
4
ответа
И почему вы в повара не пошли? )
3 года
назад
от
Алексей Глебов
8
ответов
Почему варят вторичный бульон из мяса? Почему сливают первичный бульон?
11 лет
назад
от
olga Ivanova
1
ответ
Со скольки лет можно жарить шашлык?
2 года
назад
от
Лидия Надэль