Как приготовить тесто для пиццы? только, чтоб оно не подходило. . чтобы тонкая была?

10 лет назад от ***************

1 ответ



0 голосов
Тонкое тесто для пиццы

Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
10 лет назад от Эдурд Леванчук

Связанные вопросы

4 ответа
3 года назад от Алексей Глебов
1 ответ
2 года назад от Лидия Надэль