Как варить картошку?

10 лет назад от Исилиэль

3 Ответа



0 голосов
Очищенный картофель опустить в кипящую воду, посолить, убавить огонь. Варить до готовности. Слить воду, полить подсолнечным, нерафинированным маслом, посыпать измельченным укропом, накрыть крышкой и дать постоять минут 10) Такая картошка пахнет вареными раками, честно)
10 лет назад от Дмитрий М
0 голосов
Опускать в соленый кипяток, воды что б чуть-чуть прикрывала картошку, варить на среднем огне. проверить ножом-как будет готова, воду слить, просушить минутку на плите, добавить сл. масла ( или можно сразу и в тарелку масло) и укропа (если есть)
10 лет назад от Павловна
0 голосов
Кидай в кастрюленцию, залей водой, чтоб покрыла картофан, посоли по вкусу, как закипит, убавь огонь, накрой крышкой и минут
через 20 приди, потыкай вилкой, если мягкая, готово. воду слей, добавь
слив. масло, чеснок мелко порубленный и зелень. За уши не оттянешь.
10 лет назад от NafiGNafiG

Связанные вопросы