Все о еде
Войти
Регистрация
сыр с плесенью пахнет как носки. почему бы плавленный сырок не выдержать в носке ношенном и после съесть?
10 лет
назад
от
Infernasecret
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сыра плесень нужно срезать и выбрасывать, если речь идёт о гнилье, а не о травяных приправах (укром, петрушка и прочая зелень) . А плавленный сырок надо держать в посуде. Ношенные носки, если порваны надо выбрасывать. Там грязь. Пот. Нельзя пищевые продукты держать в кусках ткани из старой ношенной одежды.
10 лет
назад
от
Kurt Angels
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить пиццу скажите как приготовить пиццу
9 лет
назад
от
Шуравин Иван
1
ответ
А феттучини так и должны оставаться резиновые на вкус? а то я их варю который раз 10 минут 4 гнезда
1 год
назад
от
JanWiltshire
1
ответ
Что самое главное в приготовлении борща ?
1 год
назад
от
Гаспар Михайлов