Все о еде
Войти
Регистрация
сыр с плесенью пахнет как носки. почему бы плавленный сырок не выдержать в носке ношенном и после съесть?
9 годов
назад
от
Infernasecret
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сыра плесень нужно срезать и выбрасывать, если речь идёт о гнилье, а не о травяных приправах (укром, петрушка и прочая зелень) . А плавленный сырок надо держать в посуде. Ношенные носки, если порваны надо выбрасывать. Там грязь. Пот. Нельзя пищевые продукты держать в кусках ткани из старой ношенной одежды.
9 годов
назад
от
Kurt Angels
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько нужно варить телячье сердце? И можно ли его бульон потом использовать для супа?
12 годов
назад
от
мари мари
1
ответ
Отличное тесто, приготовленное в мультиварке, так ли это на самом деле?
6 годов
назад
от
Никитос
2
ответов
Как проращивать семена для употребления в пищу ростков? Подскажите технологию, пожалуйста? люблю всё полезное)
12 годов
назад
от
Дикий Лис