а вы едите морскую капусту? что вы с ней делаете?

10 лет назад от Теря

3 Ответа



0 голосов
отварить стакан риса - в конце варки добавить мелко порезанный лук - он придаст сочности \\\ добавляем отваренную рыбку разобранную на кусочки руками чтоб кости выбрать - добавляем 2-3 варёных яйца и мелко порезанных \\\\ вилкой достаю из баночки морскую капусту чтоб маринад не попал - а заправить майонезом
ещё и морепродукты туда можно отваренныё добавлять
10 лет назад от Александра
0 голосов
А я е жарю иногда. редко. Даже помню консервы китайские капуста со свининой для обжарки толи продавались, толи как гуманитарная помощь голодающим россиянам в 90 е. так, что вполне неплохо жареная до легкой корочки.
10 лет назад от Баловница СУДЬБЫ
0 голосов
Чтобы приготовить Салат из кальмаров с морской капустой необходимо: консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г)
 кальмары - 100г
 морковь - 1 шт.
 масло растительное - 2-3 ст. л.
 репчатый лук - 1 луковица
 уксус 3% -ный - 1 ч. л.
 соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
10 лет назад от Аля

Связанные вопросы