Как вкусненько и необычно и в тоже время просто пожарить курочку (голень) ? Вы чем кормите свою семью?

13 лет назад от vad7dem

12 Ответов



0 голосов
мне нравится так: берете любую часть курицы, две-три луковицы, соль и перец (не много) . мясо посолите и поперчите (можно всю ночь проджать посоленным и поперченным в холодильнике перед готовкой) , обжариваете мясо сначала с одной стороны, лук режете кольцами, когда переворачиваете мясо на другую сторону, добавляете лук. жарите до готовности. просто и вкусно. вместо перца и соли можно есть мясо в простым кетчупом.
13 лет назад от (*
0 голосов
я люблю курицу пичкать чесноком, и в майонез окунуть. Такая мягкая, сочная получается. Правда запекаю обычно.
13 лет назад от Ведьма
0 голосов
Я люблю курочку замазать в майонез, горчицу (или горчичный порошок) , лимончик выжать, соль, специи и запекаю.
13 лет назад от Наталья
0 голосов
Я тоже запекаю с чесноком, зеленью, майнезом, рядышком выкладываю картошечку, кабачки, баклажаны, цветную капусту, измазанные такой же смесью.
Еще люблю когда помидорки разрезаешь напополам, на разрез выкладываешь майонез+зелень+чесночок, сверху сыр, а потом приправкой посыпать яркой для красоты и запаха и запечь в духовке минут на 30! Супер!
13 лет назад от Вероника Пастырь
0 голосов
я люблю посыпать кунжутом и на сковородочке с корочкой пожарить
13 лет назад от V@rUS ViK
0 голосов
купить пакет для запекания магги с приправами. готовится 30-40 мин. вкусно поджаристо аппетитно. а бедрышкисижу ем. в сковроде с водой как выпаритсяв духовке сверху шубу сыр чеснок майнонез вкусно
13 лет назад от Ром@шк@
0 голосов
Дык просто или необычно, сначала определись. Заложи в глубокий противень, посоли, поперчи, рядом положи разрезанные пополам катртофелины. Перед подачей на стол посыпь рубленой зеленью и укрась свежими овощами.
13 лет назад от Signorina
0 голосов
по-разному. но с каждым днем все ясне и ясне понимаю, что фантизия моя иссякла )
13 лет назад от S.T.A.L.K.E.R.
0 голосов
Как фантазия иссякает - читаю всякие рецепты, оживляю вображение и что-то придумывается.
13 лет назад от александр левицкий
0 голосов
Обмазываю майонезом, перчиком, солью, лимонный сок и т. д. (н фантазию) и в духовочку! Бывает еще в панировочных сухарях обваливаю, чтоб хрустяшие были! мммммм вкуснятина! )
13 лет назад от begzod shavkatjonov
0 голосов
Ингредиенты: -курица, весом 1. 5-2 кг;
-1. 5 кг картофеля;
-6 зубчиков чеснока;
-майонез;
-соль;
-красный перец;
-5 ст. л. растительного масла.
 
Рецепт приготовления:
 
Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки.
Если ВАМ не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге.
 
Смешать масло, красный перец (по вкусу) , посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Натереть этой смесью курицу и оставить на 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать довольно крупно.
Добавить майонез, немного посолить, перемешать.
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1. 5 часов.
 
Приятного аппетита!
13 лет назад от ВЛАДИМИР1 DZEN1
0 голосов
Крупными кольцами порезать репчатый лук - побольше. Посолить курицу, добавить этот лук. Все тщательно перемешать и поставить часа на 2 мариноваться при комнатной температуре. Затем все с лукам на противень и в духовочку. Пол часа - и слюнки потекут! У меня муж так куриное мяско готовит - объедение! Мяско мягкое получается, сочное, нежное, вкусное и с корочкой!
13 лет назад от :GiRl:

Связанные вопросы