Все о еде
Войти
Регистрация
С какими орехами предпочитаете Песто?
10 лет
назад
от
артём клишан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус Песто
Ингредиенты:
-50 г базилика
-50 г сыра Пармезан
-3 ст. л. кедровых орешков
-100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
-2-3 зубчика чеснока
-соль
Рецепт приготовления
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто".
Больше интересных рецептов:
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции
10 лет
назад
от
Наталья Загороднова
Связанные вопросы
2
ответа
С чем вкусно приготовить свиную грудинку (без костей) , маринованную в специях?
9 лет
назад
от
Еленко_пс[Ы]х
1
ответ
Что бы сделали с: 3-я бананами, 2-я свёклами и 1-ой картофелиной, в одном воплощении?
6 лет
назад
от
Sekhmet
1
ответ
Как вкусно замариновать цыпленка? Смеатну, мед, майонез, соевый соус не предлагать
3 года
назад
от
Сашка Масеёнок