Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу дома в духовке так, что бы сыр полностью расплавился, но не высохло тесто?
А ещё лучше было бы если сыр не просто расплавился, но ещё и слегка поджарился, что можно наблюдать например на маргаритте из пиццерий.
Видимо жар должен как то сверху идти, но у меня обычная духовка и не выходит так как надо, может есть какие то хитрости?
10 лет
назад
от
сергей сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких хитростей, нормально печёт, на 2 полке в 240 градусов, держать, пока края не зарумянятся
Чтобы не ссушивалась - много начинки и соусов, зелень, грибы сырые, и тесто как для американской пиццы
10 лет
назад
от
Ксения Бубенеева
Связанные вопросы
1
ответ
Ночь. Весна. Полная луна. Не спится, что приготовить поесть? ;)
7 лет
назад
от
llRQMllGO
4
ответа
Как сделать вкусный омлет без молока?
5 лет
назад
от
слава плигин
2
ответа
Чем лучше заквасить свое молоко для йогурта
2 года
назад
от
Лана Милана