Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить вкусненькое: -) ?
10 лет
назад
от
хрень хреновая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если первые блюда: то Оч вкусно Шурпа, а сезонный - это грибной супчик.
На второе: Просто и всегда вкусно мясо по французски, а по запарне - чахохбили из курицы
10 лет
назад
от
данил миронов
▲
▼
0
голосов
Котлеты с сырной начинкойВремя приготовления: 45 минСложность: легко
Разделы: котлеты, ужин, фарш, сыр
Ингредиенты:
1. фарш 500 грамм
2. хлеб 150 грамм
3. сыр 100 грамм
4. соль по вкусу
5. перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Итак, как и для обычных котлет готовим фарш. Лучше всего приготовить его своими руками из нескольких видов мяса. Например, из говядины и свинины. Просто размораживаем мясо и измельчаем его в мясорубке. После высыпаем фарш в миску. После в него добавляем хлеб, который замачивали в молоке. После просто руками все перемешиваем и добавляем соли и перца.
Шаг 2
Теперь смачиваем руки в воде и начинаем формировать нежные и аккуратные котлеты с начинкой. Для этого на ладошке раскладываем немного фарша и выкладываем в него сырную начинку. Ее нужно приготовить так, просто нарезать любой сыр, который вам больше нравится, очень мелкими кубиками. После сворачиваем фарш котлетой и обмакиваем е в панировочных сухарях.
Шаг 3
Котлеты не стоит делать слишком маленькими, так у вас просто порвется бок и вытечет вся начинка. Выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем. Чтобы котлеты прожаривались равномерно, их нужно постоянно переворачивать, можно это делать через каждые три минуты. Готовые котлеты выкладываем на тарелку и украшаем листиком салата. Также можно положить картофельное пюре и можно положить немного свежих овощей.
10 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
кус кус это пшеничная крупа?
7 лет
назад
от
Миледи
1
ответ
Продукты и аналоги. Вопрос
2 года
назад
от
иван иванов
2
ответа
Вопрос к поварам
9 лет
назад
от
Радомир Колыванов