Как приготовить суп с фрикадельками без бульона?

Здравствуйте.
Я обычно пассерую рук с морковкой и варю картошку до полуготовности. Затем закладываю фрикадельки и варю их до готовности вместе с картошкой. После добавлю пассеровку. Сверху хорошо заходит зелень. Все бы хорошо, только вкус бедноват. Да и я привык вассеровать суп ) . А как бы приготовили вы?
4 года назад от Любаша;3

4 Ответа



0 голосов
Если фрикадельки - варю их отдельно, не нравятся плавающие лохмотья от них. Овощи на воде и прибавить капусты какой-нибудь, можно горошка, помидор, перец, стручковая фасоль, укроп и петрушка.
В тарелку еще свежую зелень, красным перцем посыпать, со сметаной и гренками. Или с бутербродом - хлеб с маслом и чесноком. Пальчики оближешь .
4 года назад от Андрей Стрекалов
0 голосов
много картошки кубиками, много морковки кубиками . все овощи пассеровать в растительном масле. прибавить воду до покрытия овощей и еще не палец выше. быстро закипятить. осторожно опустить в кипящий суп фрикадельки одну за другой. так, чтоб суп не перестал кипеть. добавить соль, перец, супной порошок. поварить минут 15. суп готов и наварист. можете добавить еще горсть риса, если хочется погуще.
4 года назад от Анна Чеченина
0 голосов
Фрикаделек больше нужно и варить дольше. Лук не пассеровать, а обжарить. Лаврового листа и черного перца не забыть. Ещё можно добавить глутамат натрия добавить или бульонный кубик, но это уже читерство.
4 года назад от Ирина Мирра
0 голосов
Ну и я так же. Иногда не делаю зажарку. Возьмите кусок мяса на кости. Из мякоти навертите фрикаделек, на кости сварите бульон. Вот Вам ивкус побогаче будет.
4 года назад от Олька

Связанные вопросы

2 ответа
7 месяцев назад от никодим додонов
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от сергей урюмцев