Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп с фрикадельками без бульона?
Здравствуйте.
Я обычно пассерую рук с морковкой и варю картошку до полуготовности. Затем закладываю фрикадельки и варю их до готовности вместе с картошкой. После добавлю пассеровку. Сверху хорошо заходит зелень. Все бы хорошо, только вкус бедноват. Да и я привык вассеровать суп ) . А как бы приготовили вы?
4 года
назад
от
Любаша;3
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если фрикадельки - варю их отдельно, не нравятся плавающие лохмотья от них. Овощи на воде и прибавить капусты какой-нибудь, можно горошка, помидор, перец, стручковая фасоль, укроп и петрушка.
В тарелку еще свежую зелень, красным перцем посыпать, со сметаной и гренками. Или с бутербродом - хлеб с маслом и чесноком. Пальчики оближешь .
4 года
назад
от
Андрей Стрекалов
▲
▼
0
голосов
много картошки кубиками, много морковки кубиками . все овощи пассеровать в растительном масле. прибавить воду до покрытия овощей и еще не палец выше. быстро закипятить. осторожно опустить в кипящий суп фрикадельки одну за другой. так, чтоб суп не перестал кипеть. добавить соль, перец, супной порошок. поварить минут 15. суп готов и наварист. можете добавить еще горсть риса, если хочется погуще.
4 года
назад
от
Анна Чеченина
▲
▼
0
голосов
Фрикаделек больше нужно и варить дольше. Лук не пассеровать, а обжарить. Лаврового листа и черного перца не забыть. Ещё можно добавить глутамат натрия добавить или бульонный кубик, но это уже читерство.
4 года
назад
от
Ирина Мирра
▲
▼
0
голосов
Ну и я так же. Иногда не делаю зажарку. Возьмите кусок мяса на кости. Из мякоти навертите фрикаделек, на кости сварите бульон. Вот Вам ивкус побогаче будет.
4 года
назад
от
Олька
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт крема с орехами для торта. кто что знает?
7 месяцев
назад
от
никодим додонов
1
ответ
Чем отличается? Слоённое тесто от слоённо дрожжевого теста?
7 лет
назад
от
Панна Аляксандра .
1
ответ
про хлеб в хлебопечке
10 лет
назад
от
сергей урюмцев