Знатоки, как готовите фенхель? Ваши проверенные рецепты?

Вырастила впервые свой
И «луковка» есть, и зелень, и зонтик формируется
Как использовать наилучшим образом?
В инете все прочла, теперь опыт.
1 год назад от Infraredzcd

2 Ответа



0 голосов
У него достаточно специфический вкус, далеко не всем нравится. Я люблю все такое, фенхели-цикории. просто запекаю как гарнир к мясу , крупно нарезав. Можно и на скоровороде пожарить. Клубни я имею в виду. Зелень уж очень странного вкуса, валерьянка просто.

А в виде добавки фенхель хорош в овощные бульоны, или хоть в окрошку вместо редиски.
1 год назад от некит2001 петров
0 голосов
Капустный постный пирог с фенхелем. Фенхель, яичная заливка, ветчина плюс сыр - горяче на каждый день. Запеканки могут быть овощными, а могут быть овощными с мясом или птицей - они, как нам кажется, больше придутся по душе всей семье. Готовить их лучше сразу перед подачей и ставить на стол горячими в жаропрочной посуде. Для удобства их можно запекать в небольших формочках - по числу едоков. Рецепт запеканки с ветчиной и фенхелем смотрите здесь. Фенхель по-женевски с ветчиной. Свинина, чеснок и фенхель - крутое трио для обеда в выходные. Мясо, запеченное с луком - довольно привычное сочетание
1 год назад от Лана и Лора

Связанные вопросы