Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки, как готовите фенхель? Ваши проверенные рецепты?
Вырастила впервые свой
И «луковка» есть, и зелень, и зонтик формируется
Как использовать наилучшим образом?
В инете все прочла, теперь опыт.
1 год
назад
от
Infraredzcd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У него достаточно специфический вкус, далеко не всем нравится. Я люблю все такое, фенхели-цикории. просто запекаю как гарнир к мясу , крупно нарезав. Можно и на скоровороде пожарить. Клубни я имею в виду. Зелень уж очень странного вкуса, валерьянка просто.
А в виде добавки фенхель хорош в овощные бульоны, или хоть в окрошку вместо редиски.
1 год
назад
от
некит2001 петров
▲
▼
0
голосов
Капустный постный пирог с фенхелем. Фенхель, яичная заливка, ветчина плюс сыр - горяче на каждый день. Запеканки могут быть овощными, а могут быть овощными с мясом или птицей - они, как нам кажется, больше придутся по душе всей семье. Готовить их лучше сразу перед подачей и ставить на стол горячими в жаропрочной посуде. Для удобства их можно запекать в небольших формочках - по числу едоков. Рецепт запеканки с ветчиной и фенхелем смотрите здесь. Фенхель по-женевски с ветчиной. Свинина, чеснок и фенхель - крутое трио для обеда в выходные. Мясо, запеченное с луком - довольно привычное сочетание
1 год
назад
от
Лана и Лора
Связанные вопросы
1
ответ
Как у некоторых получается добавить во взбитые яйца масло и они не опадают?
1 год
назад
от
Гера Плясунова
2
ответа
Кто пробовал хлеб Германа Стерлигова? Стоит платить 800 рублей за буханку или нет?
3 года
назад
от
Vero
2
ответа
Как сделать картошку, и ножки во фритюрнице, чтобы было как в макдаке? Получились варённые ножки и запечённая картошка.
4 года
назад
от
DMT LP