Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить сгущенку НЕ в банке?
10 лет
назад
от
Omiralieva zhibek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сгущенку из ластика-саше вылила в стекл. банку, просто прикрыла крышкой (, обычной, которая для закатки) . посчтавидла банку в кастрюлю в воду (по уровню сгущенки или повыше) и поставила варить на небольшой огонь. Правда на 4 часа меня не хватило, но за пару часов она заметно пожелтела и вкус изменился, короче для крема меня устроило (там по рецепту в крем шла вареная сгущенка) . только следить надо, и вода не должна кипеть, только немного бурлить
10 лет
назад
от
Карина Левченко
▲
▼
0
голосов
в кастрюле с толстым дном. При этом сгущенку нужно ПОСТРЯННО помешиват на минимальном огне. до загустения. таким способом она получается ещё вкусне чем в банке. Только на такой способ нужно целое море терпения.
10 лет
назад
от
Дарья Терёхина
Связанные вопросы
2
ответа
Заготовка для борща.
10 лет
назад
от
Rick_Nash
2
ответа
Как сварить очень жидкую геркулесовую кашу? Надо пропорции, человек болет, молоко и вода
3 года
назад
от
Голубь Птица
2
ответа
красное вино Изабелла, это миф, что в нем нашли метил?
10 лет
назад
от
Алла Кошкина