Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить сгущенку НЕ в банке?
10 лет
назад
от
Omiralieva zhibek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сгущенку из ластика-саше вылила в стекл. банку, просто прикрыла крышкой (, обычной, которая для закатки) . посчтавидла банку в кастрюлю в воду (по уровню сгущенки или повыше) и поставила варить на небольшой огонь. Правда на 4 часа меня не хватило, но за пару часов она заметно пожелтела и вкус изменился, короче для крема меня устроило (там по рецепту в крем шла вареная сгущенка) . только следить надо, и вода не должна кипеть, только немного бурлить
10 лет
назад
от
Карина Левченко
▲
▼
0
голосов
в кастрюле с толстым дном. При этом сгущенку нужно ПОСТРЯННО помешиват на минимальном огне. до загустения. таким способом она получается ещё вкусне чем в банке. Только на такой способ нужно целое море терпения.
10 лет
назад
от
Дарья Терёхина
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли хранить картошку на балконе если на улице +2? Или в прихожей лучше?
8 лет
назад
от
Настюша Пермякова
1
ответ
Почему? Почему зелёный чай называют зелёным, если он жёлтого цвета?
7 лет
назад
от
Юля Васютинская
1
ответ
Вопрос к тем, кто будет отмечать в этом году праздник Старый Новый год с 13 на 14 января. Какие именно кулинарные.
7 лет
назад
от
нелли елфимова