Все о еде
Войти
Регистрация
холодец в мультиварке как сварить? только из личного опыта)
10 лет
назад
от
Светлана Березовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варила на "тушении" 6 часов от закипания и снятия пены. На супе дловела до кипения. пену сняла, переменила программу на тушение 6 часов и ушла на работу. вернулась через 4 часа (у меня работа практически "в соседнем дворе") , ЗАКИНУЛА ЛУК-МОРКОВЬ-коренья, соль-перец и оставила до конца работы программы, вернулась на работу. пришла - все отключила, немного остыло - и занялась разборкой мяса и разливкой по емкостям.
10 лет
назад
от
borsh hlebat
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте меню на День Рождения?
10 лет
назад
от
андрей
1
ответ
Люди, помогите не ударить в глаз лицом! Как правильне и вкусне сделать гуляш?
9 лет
назад
от
Эльмирка ******
4
ответа
что делать если хочется кушать, но нельзя? и что есть если хочется мяса, но мясо нельзя?
11 лет
назад
от
Илья Пахомов