Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне приготовить брюссельскую капусту, чтобы она не горчила?
Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми рецептами. (только не суп)
10 лет
назад
от
Лидия Вальдю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если честно, никогда не замечала, чтобы она горчила. Обычно я готовлю ещё вместе с замороженными овощами. Обжариваю на сковороде, потом добавляю немного водички и тушу. Или в мульке на режиме "выпечка". Соль, перец и любимая приправка по вкусу и желанию. )
10 лет
назад
от
Мадам_Леда
▲
▼
0
голосов
Брюссельская капуста, шампиньоны, сливочное масло, нарезанная петрушка, соль и перец по вкусу, чуток свежего лимонного сока 1. Отварите брюссельскую капусту 15 минут, воду слегка подсолите. Капуста готова, когда станет легко прокалываться вилкой; слейте воду. 2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Тушите, помешивая, грибы, пока они не подрумянятся. 3. Перемешайте брюссельскую капусту с грибами, посыпьте петрушкой и полейте лимонным соком. Сразу подавайте на стол.
Можно приготовить е на пару. Потом обжарить лук бекон, к ним сметаны немного, либо сливки. Перемешать, и уже готовую капусту туда же) ) Все.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше приготовить из зубатки?
10 лет
назад
от
просто джонни
1
ответ
А салат по-гречески как правильно заправить, чтоб вкусно было?
5 лет
назад
от
Наталия Лазаревич
2
ответа
Собираюсь разбирать для заморозки щавель и шпинат. Их бланшировать надо или так, порубил и в пакет?
12 лет
назад
от
Татьяна Смирнова