Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для пиццы как в пиццерии помогите!
10 лет
назад
от
~~ДокТор~В@ТсОн~~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тут важен не состав теста, а температура его выпекания. в хорошей пиццерии стоят каменные печки. там температура значительно выше, чем в любой духовке.
10 лет
назад
от
Andrej
▲
▼
0
голосов
+к Юле Цветковой. Самый простой и наиболе близкий к оригиналу рецепт.
Главное, дрожжи не засыпать просто в муку. Обязательно развести в сладкой воде и дать постоять минут 10.
10 лет
назад
от
Наталья Бойченюк
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы: 1ст. тёплой воды + щепотка соли + 1ст. л. сахара + 1ч. л. сухих дрожжей + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 2стакана муки = замесить тесто, прикрыть полотенцем и поставить в тёплое место на подход (на час) . Тесто увеличилось в два раза = можно творить. Это рецепт на две большие пиццы .
10 лет
назад
от
Алёна Алёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у Японцев всегда Рис на первом месте везде?
10 месяцев
назад
от
Никита Игнатов
1
ответ
Что остре Чили или Халапеньо?
2 недели
назад
от
Наталия Тихонова
1
ответ
Кто пробовал и и что скажете, стоит"овчинка выделки"?
5 лет
назад
от
Маша Иванова