как сделать тесто для пиццы как в пиццерии помогите!

10 лет назад от ~~ДокТор~В@ТсОн~~

3 Ответа



0 голосов
тут важен не состав теста, а температура его выпекания. в хорошей пиццерии стоят каменные печки. там температура значительно выше, чем в любой духовке.
10 лет назад от Andrej
0 голосов
+к Юле Цветковой. Самый простой и наиболе близкий к оригиналу рецепт.
Главное, дрожжи не засыпать просто в муку. Обязательно развести в сладкой воде и дать постоять минут 10.
10 лет назад от Наталья Бойченюк
0 голосов
Тесто для пиццы: 1ст. тёплой воды + щепотка соли + 1ст. л. сахара + 1ч. л. сухих дрожжей + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 2стакана муки = замесить тесто, прикрыть полотенцем и поставить в тёплое место на подход (на час) . Тесто увеличилось в два раза = можно творить. Это рецепт на две большие пиццы .
10 лет назад от Алёна Алёнова

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Никита Игнатов
1 ответ
2 недели назад от Наталия Тихонова
1 ответ