Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли солить чуть подпорченные и подмятые помидоры? поделитесь рецептом!
10 лет
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень хорошо вымыть - вырезать попки и подпорченнные места - порезать помельче и сварить из них типа томата - если хотите можете добавить специи и потом перетереть через сито металлическое и будет у вас натуральный кетчуп
еслибы вы знали из какой забродившей пульпы варят томат !
10 лет
назад
от
Артем ...
Связанные вопросы
1
ответ
сколько морской капусты можно есть в день чтоб не было передозироввки йодом? и если со щитовидкой ок?
10 лет
назад
от
Вадим Худобин
2
ответа
отрыла на балконе вафельницу эста, советскую, а рецептов нет, подскажите? для тонких
12 лет
назад
от
lon don
1
ответ
Можно ли есть суши с сырой рыбой, которые стояли больше 2-ух дней?
2 года
назад
от
феодосий капитошкин