Долго ли возитесь. с борщом?

10 лет назад от Обойдемся этих формальностей

2 Ответа



0 голосов
если варить вегитарианский- или с жирной свининой- но небольшими кусочками, то 10- минут, как закипит последний добавленный ингридиент- для меня это немного мелко порезаной картошки. овощи не обжариваю, и тем боле свеклу- уверяю- борщец получается что надо- т. к все не переваренное- и цвет супа насыщенный. . но в последне время и резать овощи влом- в чопер на секунду включаю закинутые свеклу-морковь-лук, на доске режу только капусту и картошку. приправы кидаю (смесь перцев) как только сниму пенку
10 лет назад от Виктория Иванова
0 голосов
именно "вожусь" не боле 30 мин, хотя готовится намного дольше.
Ставлю на плиту кастрюльку с косточкой мясной, пока закипает- чищу овощи для заправки, ставлю жарить- тушить. Бульон закипел- снимаю пенки, делаю поменьше огонь. Чищу картошку, режу капусту. Выключаю зажарку. Ухожу с кухни. Бульон сварится- подхожу, по порядку всё скидаваю. Готово!
10 лет назад от Юлия Смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Лиза Демихорва