Все о еде
Войти
Регистрация
Долго ли возитесь. с борщом?
10 лет
назад
от
Обойдемся этих формальностей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если варить вегитарианский- или с жирной свининой- но небольшими кусочками, то 10- минут, как закипит последний добавленный ингридиент- для меня это немного мелко порезаной картошки. овощи не обжариваю, и тем боле свеклу- уверяю- борщец получается что надо- т. к все не переваренное- и цвет супа насыщенный. . но в последне время и резать овощи влом- в чопер на секунду включаю закинутые свеклу-морковь-лук, на доске режу только капусту и картошку. приправы кидаю (смесь перцев) как только сниму пенку
10 лет
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
именно "вожусь" не боле 30 мин, хотя готовится намного дольше.
Ставлю на плиту кастрюльку с косточкой мясной, пока закипает- чищу овощи для заправки, ставлю жарить- тушить. Бульон закипел- снимаю пенки, делаю поменьше огонь. Чищу картошку, режу капусту. Выключаю зажарку. Ухожу с кухни. Бульон сварится- подхожу, по порядку всё скидаваю. Готово!
10 лет
назад
от
Юлия Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите сырые шампиньоны
8 лет
назад
от
Лиза Демихорва
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, вкусную легкую закуску к вину
11 лет
назад
от
Вишенка
2
ответа
Пасху / кулич уже приготовили? Или купили
2 года
назад
от
Kiki