Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба в кляре, в какой рыбе меньше всего костей?
Хочу пожарить рыбу, но дрыбаться в костях не люблю. посоветуйте какая лучше всего? если не сложно напишите рецепт кляра! ? и как готовить?
10 лет
назад
от
Dasha Selivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кляре надо обжаривать тонкие кусочки или порезать на брусочки \\\ лучше жарить жирную рыбу её надо присолить немного \\ а кляр из яйца с мукой и ложкой воды сделать -я ещё туда семена кунжута добавляю
10 лет
назад
от
Алия)
Связанные вопросы
5
ответов
Чтобы говядина получилась боле мягкой и сочной при варке - е лучше положить в холодную воду или в кипяток?
12 лет
назад
от
Кузя
1
ответ
Категория, привет) Какие ваши любимые осенние салаты ? )
3 года
назад
от
danea
2
ответа
Интересует рецепт "Хреновины" на зиму. Поделитесь проверенными рецептами.
9 лет
назад
от
flapShavila