Все о еде
Войти
Регистрация
Интересует рецепт "Хреновины" на зиму. Поделитесь проверенными рецептами.
9 лет
назад
от
flapShavila
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг помидоров 100 г чеснока и 100 хрена. Всё пропустить через мясорубку и смешать. Соль и сахар добавить по вкусу.
Чтобы хрен не разъедал глаза, на мясорубку можно надеть пакет и завязать.
Банки храню в холодильнике.
Хреновина может храниться до полугода и больше, но при боле длительном хранении теряет "ядреность" и аромат.
9 лет
назад
от
александр Днепров
▲
▼
0
голосов
вы имете в виду горлодёр? Помидоры очистить от кожицы и на мясорубку, если водянистые, отцеживаю через крупное сито, в гущу добавляю соль, чеснок и немного растит. масла. Разливаю по пластиковым бутылкам и храню при +2 градуса. Отцеженный сок солю и консервирую.
9 лет
назад
от
Ленуся
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз с солью - вкусно? Пробовали? Поделитесь ощущениями. )
7 лет
назад
от
Ольга Шаронова
2
ответа
Как приготовить жгуче острый соус?
1 год
назад
от
GaLiN@ ;) "Noize MC"admin
7
ответов
булочки пригорают снизу, внутри сырые. пригорают почти сразу. духовка газовая. что делать?
12 лет
назад
от
Григорий Терсков