В чём замариновать белугу для шашлыка?

10 лет назад от Jayananda

2 Ответа



0 голосов
Фига се народ барствует? ! ) ) только аккуратненько, перчика, чуть сочка лимонного и сольки. в противном случае все испортите и убъете вкус белужки, а нам надо только чуть постре е сделать. больше такая нежная рыбка не нуждается ни в чем, даже в луке.
10 лет назад от ОЛЬГА ХАЛИМОВА
0 голосов
Рыбу промывают и нарезают крупными квадратными кусочками размером примерно 6 x 6 см. Затем толстыми кольцами нарезают лук. Все продукты укладывают слоями в эмалированную емкость, добавля соль, перец и мелко нарезанную зелень. В том случае, если рыба свежая, маринование проводится в течение 2-3 ч. Если же для приготовления шашлыка используется мороженая рыба, то мариновать следует несколько меньше. В шашлык нельзя добавлять уксус, поскольку он размягчает рыбу и во время жаренья куски могут соскользнуть с шампуров в огонь. Промаринованные кусочки рыбы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая слегка подкисленной лимонным соком водой.
10 лет назад от Ксюша Герасименко

Связанные вопросы