Все о еде
Войти
Регистрация
В чём замариновать белугу для шашлыка?
9 годов
назад
от
Jayananda
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фига се народ барствует? ! ) ) только аккуратненько, перчика, чуть сочка лимонного и сольки. в противном случае все испортите и убъете вкус белужки, а нам надо только чуть постре е сделать. больше такая нежная рыбка не нуждается ни в чем, даже в луке.
9 годов
назад
от
ОЛЬГА ХАЛИМОВА
▲
▼
0
голосов
Рыбу промывают и нарезают крупными квадратными кусочками размером примерно 6 x 6 см. Затем толстыми кольцами нарезают лук. Все продукты укладывают слоями в эмалированную емкость, добавля соль, перец и мелко нарезанную зелень. В том случае, если рыба свежая, маринование проводится в течение 2-3 ч. Если же для приготовления шашлыка используется мороженая рыба, то мариновать следует несколько меньше. В шашлык нельзя добавлять уксус, поскольку он размягчает рыбу и во время жаренья куски могут соскользнуть с шампуров в огонь. Промаринованные кусочки рыбы нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями, периодически сбрызгивая слегка подкисленной лимонным соком водой.
9 годов
назад
от
Ксюша Герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
съесть за раз 6 кексов - это много или мало?
6 годов
назад
от
Иришка Савельева
1
ответ
Нужен срочно рецепт настоящего русского кваса - скоро едем на отдых, а покупать всякие напитки из химии .
11 годов
назад
от
ввидите имя
4
ответов
Самый простой десерт из простых продуктов. Быстро. Дешево. Вкусно.
10 годов
назад
от
PuNkS`GiRl !!!