Все о еде
Войти
Регистрация
А вы на повара учились или на кондитера?
Приспех — мучные изделия, подаваемые к столу.
Приспешник — человек, готовящий приспех, а также ученик повара.
3 года
назад
от
Павел Майоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь, и как-нибудь. "
А. С. Пушкин.
И еще.
"Моя жизнь-мои университеты".
Мое образование далеко от кулинарии.
Училась готовить у бабушки и тети, но больше-самоучка.
.
3 года
назад
от
girl Friday
Связанные вопросы
1
ответ
Владельцы советского "чугуна" вы хоть раз магнит к нему подносили?
5 лет
назад
от
Йог Сережа
1
ответ
"Дежурное блюдо" которое всегда выручает, будь то гости на пороге или просто быстро домашних накормить? )
6 лет
назад
от
Арен Оганджанян
3
ответа
Как добиться, чтобы печень пережила новый год?
7 лет
назад
от
ренат проскура