Все о еде
Войти
Регистрация
С каким блюдом Вы долго импровизировали чтоб довести его до совершенства? )
10 лет
назад
от
Катя Яковицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно было напиться (чего не помню, давно дело было) , чтобы со зла сделать майонез. До этого не получался никак. Теперь легко. Хоть венчиком, хоть миксером.
Выпечки бояться перестала, так всё получается. Но это интернету спасибо. Как раньше жили?
10 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
С борщом. е-й ей. . И с котлетами. До сих пор страшненькие входят. Налеплю все одинаковые, ровные да гладкие, а на сковороде видоизменяются. Правда, дюже вкусные.
10 лет
назад
от
димьян
Связанные вопросы
2
ответа
почему кисель так назвали?
11 лет
назад
от
МаPиЯ Лепехова
3
ответа
Зачем мясо для шашлыка маринуют в вине или уксусе? Что ему дает кислота?
8 лет
назад
от
Алевтина Гумирова
1
ответ
нужен список всяких конфеток шоколадок вкусняшек итд на 3500. короче мне деньги таким способом хотят вернуть.
11 лет
назад
от
[email protected]