Все о еде
Войти
Регистрация
С каким блюдом Вы долго импровизировали чтоб довести его до совершенства? )
9 годов
назад
от
Катя Яковицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно было напиться (чего не помню, давно дело было) , чтобы со зла сделать майонез. До этого не получался никак. Теперь легко. Хоть венчиком, хоть миксером.
Выпечки бояться перестала, так всё получается. Но это интернету спасибо. Как раньше жили?
9 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
С борщом. е-й ей. . И с котлетами. До сих пор страшненькие входят. Налеплю все одинаковые, ровные да гладкие, а на сковороде видоизменяются. Правда, дюже вкусные.
9 годов
назад
от
димьян
Связанные вопросы
1
ответ
Совет по поводу маффинов, готовка
1 год
назад
от
сокол
1
ответ
Чего пьете с утра пораньше в нелегкое утро субботы? )
1 год
назад
от
виктор драчук
1
ответ
Почему яичница на постном масле невкусная?
4 годов
назад
от
JonMcNeill2