Все о еде
Войти
Регистрация
С каким блюдом Вы долго импровизировали чтоб довести его до совершенства? )
10 лет
назад
от
Катя Яковицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно было напиться (чего не помню, давно дело было) , чтобы со зла сделать майонез. До этого не получался никак. Теперь легко. Хоть венчиком, хоть миксером.
Выпечки бояться перестала, так всё получается. Но это интернету спасибо. Как раньше жили?
10 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
С борщом. е-й ей. . И с котлетами. До сих пор страшненькие входят. Налеплю все одинаковые, ровные да гладкие, а на сковороде видоизменяются. Правда, дюже вкусные.
10 лет
назад
от
димьян
Связанные вопросы
1
ответ
Какое шампанское желательно купить?
5 лет
назад
от
Анюта Макрушева
2
ответа
Если на пластиковом контейнере есть пометка, что я могу использовать его в СВЧ, это значит, что могу греть? Или и печь?
3 года
назад
от
lilit lilit
1
ответ
Кто что готовил из налима?
11 месяцев
назад
от
Борис