Можно ли испечь хлеб из соевой муки?

10 лет назад от Лень это я...

1 ответ



0 голосов
КОНЕЧНО МОЖНО, ТОЛЬКО НУЖНО ЗНАТЬ РЕЦЕПТЫ.
Хлеб соевый диабетический
Мука соевая — 300 г, яйца — 2 шт, масло сливочное — 150 г, вода — 3/4 ст, сольПри температуре 35°С смешать растопленное масло, яйца, муку, добавить воду, соль, замесить тесто, дать ему постоять 15 мин, затем сформовать и выпечь хлеб. Соевые оладьи-популярный рецептМука соевая — 2/3 ст, мука пшеничная — 1, 25 ст, масло растительное — 3 ст. л, дрожжи — 20 г, сахар — 1 ст. л, молоко — 1 ст, сольПолезный рецепт соевых оладей. Дрожжи, сахар и соль растворить в теплом молоке или воде, добавить соевую и пшеничную муку, хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Выкладывать тесто ложкой на горячую сковороду с маслом, жарить с обеих сторон. Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой. Хлеб соевый заправленныйМука пшеничная — 1, 25 ст, мука соевая — 3 ст. л, молоко — 1 ст, яйца — 2 шт, масло сливочное — 1, 5 ст. л, сода, сольИз перечисленных продуктов замесить тесто, дать постоять, затем сформовать хлеб и выпечь его на сильном огне. Хлеб соевыйМука соевая — 1 ст, мука пшеничная — 1 ст, молоко — 1/2 ст, яйца — 2 шт, дрожжи; сольИз указанных продуктов замесить тесто, дать подойти, затем сформовать и выпечь хлеб. Соевые оалдьи с наполнителемМука соевая — 1 ст, мука пшеничная — 1 ст, измельченный наполнитель по вкусу и сезону: яблоки, тыква, патиссоны, кабачки, сладкие перцы и т. д. ; пекарский порошок — 1 ч. л, имбирь — на кончике ножа; соль, специи; вода для тестаСмешать все компоненты, чтобы получилось тесто густоты сметаны, и выпекать оладьи обычным способом. БлиныВкусный рецепт соевых блинов. Вода — 1л; мука соевая — 250 г, сода с лимонной кислотой — 1 ч. л, растительное масло; тертые тыква и яблокиЗамесить тесто, добавить потертые на терке тыкву и яблоки, влить масло и выпекать.
10 лет назад от Ольга Мачихина

Связанные вопросы