Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с квашеной капустой вкусне, чем со свежей?
10 лет
назад
от
"Lenusik Mikhailova"
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У каждого свои предпочтения и . свой организм. Мой, например, капусту принимает только в сыром виде. Поэтому борщ варю без капусты. И щи на моем столе только по просьбе трудящихся )
10 лет
назад
от
********
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится с квашеной капустой (она придаёт борщу некую остроту и терпкость) . но, я кладу капусты немного т. к. главным продуктом в борще является все-таки свекла.
10 лет
назад
от
hink klod
▲
▼
0
голосов
Я люблю кислинку в борще и иногда кладу квашеную пополам со свежей, а если только свежую, то обязательно добавляю уксус при тушении свеклы, он и цвет этого овоща сохраняет.
10 лет
назад
от
ВреднаЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой и как приготовить ?
11 лет
назад
от
Алина Луганская
1
ответ
Рамен как делаете?
8 лет
назад
от
Дмитрий Конопинский
2
ответа
Оливковое масло (цвет)
11 месяцев
назад
от
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА