Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нить пользовался таким кухонным прибомбасом?
10 лет
назад
от
Dr-bek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уверена, что замечательная штука. Я своей ещё ни разу не пользовалась, но мне очень рекомендовали, поэтому и купила. У итальянцев она очень популярна. Узнайте, чьё производство, китайское я бы покупать не стала несмотря на рекламу (пластиковая сушилка вместо деревянной, пластиковая щётка и неизвестное имя уже мне доверия не внушают, я сомневаюсь, что и сталь будет качественной) . Я бы Вам посоветовала купить известную фирму, которую можно "прогуглить". Удачи! П. С. Лапшерезку нельзя мыть! Только очищать щёткой, делюсь тем, что уже знаю)
10 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
4
ответа
Почему азиаты все так обожают РИС ?
8 лет
назад
от
pyps
2
ответа
какая температура в печи, если пицца выпекается за 90 секунд? ( в италии)
13 лет
назад
от
Валентина Звонарева
4
ответа
Что посоветуете приготовить из курицы?
10 лет
назад
от
Лунтик :)