Все о еде
Войти
Регистрация
как долго можно хранить солёное мясо? и где лучше хранить?
10 лет
назад
от
ольга лукьяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда просаливаю мясо очень сильно и укладываю в трехлитровую банку, причем очень плотно. А затем-прибираю просто в погреб (нет смысла держать такую банку в хол-ке по многим причинам, во первых место занимает, во вторых-нет гарантии, что в очередной раз не отключат по рай-ну свет, мало того хол-к потечет, а еще лучше-мясо стухнет. Самый оптимальный вариант-погреб. Но это для меня, а у вас уж если квартира-то это холодильник, а в нем банка с просоленным натуго мясом.
10 лет
назад
от
Галина Пэнэны
Связанные вопросы
4
ответа
Я тут прочитала про сюрстремминг. большинство ответов автор скрыл ( а считаете ли Вы хамон"отстоем", судя по вопросу)
6 лет
назад
от
Наташа .com
2
ответа
Вопрос про маринад, смотреть внутри!
2 года
назад
от
Анна Прохорова
1
ответ
подскажите рецепт . как приготовить кролика . как приготовить кролика . без вина. чтобы рецепт был доступным .
13 лет
назад
от
Ольга Смирнова