Осталось немного вчерашней жареной рыбы (камбала) . Её уже есть никто не будет. Что можно сделать из неё?

Или не морочить голову и собакам отдать? .
10 лет назад от елена семкина

2 Ответа



0 голосов
Можно её сделать в маринаде. Приготовьте маринад: потушите тёртую морковь, репчатый лук, затем добавьте туда либо томатной пасты, либо тушёных помидоров. Этим маринадом залейте жареную камбалу, когда она пропитается маринадом (а на это нужно несколько часов) , ешьте. Очень вкусно.
10 лет назад от Любовь
0 голосов
салат - рыбу обобрать руками чтоб измельчить на кусочки и убрать кости
отварить рис -несильно - в конце варки положить в него мелконарезанный лук - для сочности салата - можно и морковку мелкими кубиками

когда рис остынет добавить в него кусочки рыбы и морскую капусту - варёные и порезаные яйца - заправить майонезом

можно и кукурузу консервированную - кому она нравиться

вариант салата с крабовыми палочками - только вместо них настоящая рыба - так же в такой салат можно добавлять морепродукты тоже мелко порезанные
10 лет назад от Екатерина Мирошниченко

Связанные вопросы