Какая рыба (в каком виде) частый гость на вашем столе?

10 лет назад от ЗаЙчОнКа

3 Ответа



0 голосов
Не, только форель, семгу, лосось! остальное не жрут, гурманы, блин! (а я "уминаю"кильку, собственноручно засоленную, скумбрию х. к, ну, короче, че попроще, а уж обжареную мойву, то это как семечки!
10 лет назад от Snapasa SSCity
0 голосов
судак морской, кефаль, сельдь (очень часто) , малосольная скумбрия (изредка) . . Судака и кефаль - жарю в панировке из кукурузной муки и пармезана, или фарширую шпинатом, щавелем со сливочным маслом и запекаю. Сельдь и скумбрию - мариную в пряностях и белом бальзамике.
10 лет назад от старко
0 голосов
Сегодня скумбрию купила х/к и свежего сомика (часто - места у нас такие) . Судак еще нравится. Лосось, а чаще форель в виде малосолки - кусается, что тот рак с Грекой. . Я и ледяную люблю, но вот, правда, не готова за неё 880 р. платить. Она в маринаде хороша. Здесь открыла для себя рыбью королеву - белорыбица. Но это - шик и редкость.
10 лет назад от Юля Малакотина

Связанные вопросы