Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба (в каком виде) частый гость на вашем столе?
10 лет
назад
от
ЗаЙчОнКа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не, только форель, семгу, лосось! остальное не жрут, гурманы, блин! (а я "уминаю"кильку, собственноручно засоленную, скумбрию х. к, ну, короче, че попроще, а уж обжареную мойву, то это как семечки!
10 лет
назад
от
Snapasa SSCity
▲
▼
0
голосов
судак морской, кефаль, сельдь (очень часто) , малосольная скумбрия (изредка) . . Судака и кефаль - жарю в панировке из кукурузной муки и пармезана, или фарширую шпинатом, щавелем со сливочным маслом и запекаю. Сельдь и скумбрию - мариную в пряностях и белом бальзамике.
10 лет
назад
от
старко
▲
▼
0
голосов
Сегодня скумбрию купила х/к и свежего сомика (часто - места у нас такие) . Судак еще нравится. Лосось, а чаще форель в виде малосолки - кусается, что тот рак с Грекой. . Я и ледяную люблю, но вот, правда, не готова за неё 880 р. платить. Она в маринаде хороша. Здесь открыла для себя рыбью королеву - белорыбица. Но это - шик и редкость.
10 лет
назад
от
Юля Малакотина
Связанные вопросы
1
ответ
Вареники с картофелем вы готовите с сырым или за ране отваренным картофелем?
3 года
назад
от
Лика Кушнир
1
ответ
Можно ли есть городских голубей?
2 года
назад
от
Adel57
1
ответ
Что вредне энергетик или шампанское?
4 года
назад
от
Володя Ш