Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить
Здравствуйте! Хочу на ужин приготовить мясо с грибами в сливочном соусе* Но не знаю как лучше и правильно это сделать. Есть говядина грибы сыр картофель сливки морковь чеснок ну и т. д) Скажи как поэтапно все скомпоновать что бы было вкусно! Готовить буду на сковороде. Заране спасибо
10 лет
назад
от
***** *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мадам, тут вам вряд ли кто-то что-то скажет. Вбиваете в гугл своё "мясо с грибами в сливочном соусе" и читаете рецепты. Я бы часть грибов нафаршировала сыром с чем-нибудь вроде оливок, а часть поджарила и потушила вместе с мясом и соусом. .
10 лет
назад
от
наталья александрова(Леонова)
▲
▼
0
голосов
Я бы делала так. Т. к. мясо будет тушиться, тодля начала лук на сковородку, прогрели, потом мясо кубиком, сразу не мешать, обжарить до корочки, добавить воды и тушить. Грибы отдельно поджарить, добавить к мясу минут через 30. Залить сливками и до готовности, ну специи, ясен пень. Морковку туда не стала бы - сладость не нужна. Чеснок убьет грибной дух. Картошку на гарнир пустить. При подаче можно сыром припорошить.
10 лет
назад
от
EleNa
Связанные вопросы
1
ответ
Почему поверхность пирога испеклась, а тесто внутри сырое? Я не отравлюсь, если съем такой пирог? :D
7 лет
назад
от
Симпотяшка
4
ответа
Не удалось растопить шоколад «Dove». Что я сделал не так?
11 лет
назад
от
Иван Кандауров
2
ответа
А если перцы нафаршировать бараниной, мясо не сухое внутри получится?
7 лет
назад
от
Елена Исаева