Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, вот угадайте что едят японцы? ФОТО. Это жаренные .
10 лет
назад
от
Людмила Привалихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Босой этот десерт японцы называют МОМИДЗИ, только не путай с грузинской фамилией Момидзе.
Они собирают и очень тщательно моют листья. Затем, они помещают их в специальные бочки с соленой водой, где листья должны находиться в течении года. Как видим, процесс приготовления затягивается на довольно продолжительное время. Затем, они вынимаются, опускаются в кляр (или панировку) и жарятся в большом количестве горячего масла. Кляр (панировка) представляет собой смесь муки, сахара и семян сезама.
10 лет
назад
от
КоРя
Связанные вопросы
6
ответов
Девочки помогите нужен рецепт
9 лет
назад
от
Рысь
1
ответ
Уважаемые хозяюшки! подскажите рецепты для йогуртницы! какие у вас секреты густого йогурта?
13 лет
назад
от
Татьяна
5
ответов
КАК приготовить ВКУСНЫЙ квас, желательно без дрожжей. Спасибо. Спасибо.
12 лет
назад
от
alex baron