Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, вот угадайте что едят японцы? ФОТО. Это жаренные .
9 годов
назад
от
Людмила Привалихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Босой этот десерт японцы называют МОМИДЗИ, только не путай с грузинской фамилией Момидзе.
Они собирают и очень тщательно моют листья. Затем, они помещают их в специальные бочки с соленой водой, где листья должны находиться в течении года. Как видим, процесс приготовления затягивается на довольно продолжительное время. Затем, они вынимаются, опускаются в кляр (или панировку) и жарятся в большом количестве горячего масла. Кляр (панировка) представляет собой смесь муки, сахара и семян сезама.
9 годов
назад
от
КоРя
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно сварить треску? и если есть, то еще и соус к вареной треске, пожалуйста. Спасибо.
12 годов
назад
от
Галя Тольевна
1
ответ
Какая ваша любимая пицца?
4 годов
назад
от
Галина Горохова
1
ответ
Вкусно или нет, только честно
2 месяцев
назад
от
Галина Кныш