Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
10 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Михаил! На будуще: Всегда перед готовкой замачивать перловку на неск. часов в тепл. воде, слить ту воду и варить уже потом в другой воде. А на данный момент, в принципе ничего страшного, сливайте эту "розовую" воду и промойте в кипятке. Только чуток вкусовые качества потерялись и все дела-то.
10 лет
назад
от
Elizabeth Antler
Связанные вопросы
1
ответ
А если заказать пиццу по телефону, то надо платить за пиццу тому кто принесёт?
6 лет
назад
от
fuus
1
ответ
После удаления зуба врач сказал есть только мягкую пищу, поре, паштет. Что ещё можно мягкого? йоргур, кончервы овощные?
4 года
назад
от
Эльвира Миндиярова
1
ответ
Какой торт/пирог можно приготовить?
10 лет
назад
от
Даша Жукова