Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
10 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Михаил! На будуще: Всегда перед готовкой замачивать перловку на неск. часов в тепл. воде, слить ту воду и варить уже потом в другой воде. А на данный момент, в принципе ничего страшного, сливайте эту "розовую" воду и промойте в кипятке. Только чуток вкусовые качества потерялись и все дела-то.
10 лет
назад
от
Elizabeth Antler
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно и нужно готовить на поминках 11 февраля
11 лет
назад
от
Кристина Королёва
1
ответ
Что приготовить из куриного филе
8 лет
назад
от
Ясмина Насуханова
1
ответ
Вы обваливаете котлеты в муке перед жаркой? И как это влияет на конечный результат?
3 года
назад
от
Антон Rider