Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что бы пышки были мягкими и воздушными?
10 лет
назад
от
Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Не вымешивать тесто долго!
2. не переборщите с мукой (пусть её будет даже чуть меньше
3. яйца кладите не целые, а желательно только желтки.
4. муку просейте пару раз и она должна быть высшего сорта.
10 лет
назад
от
Михей Джуманджи
▲
▼
0
голосов
Не перемешивать тесто в процессе жарки, чтобы оно не теряло воздух, подерживать нужную температуру масла, т. к. если масло будет слишком горячим, пышки будут внутри сырыми, а если температура масла будет слишком низкой, изделия будут впитывать в себя слишком много масла. Тесто должно быть примерно таким, как для оладий (дрожжевых)
10 лет
назад
от
Мария Десятова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком городе мира были изданы кулинарные записки Леонардо да Винчи?
1 год
назад
от
Ice ^
2
ответа
Как очистить подгоревшую от риса кастрюльку, если никак и ни чем не помогает?
11 лет
назад
от
Юрий Иванович Вербин
2
ответа
Как чистить вяленую воблу?
4 года
назад
от
NATALI KUDINOVA