Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать что бы пышки были мягкими и воздушными?
9 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Не вымешивать тесто долго!
2. не переборщите с мукой (пусть её будет даже чуть меньше
3. яйца кладите не целые, а желательно только желтки.
4. муку просейте пару раз и она должна быть высшего сорта.
9 годов
назад
от
Михей Джуманджи
▲
▼
0
голосов
Не перемешивать тесто в процессе жарки, чтобы оно не теряло воздух, подерживать нужную температуру масла, т. к. если масло будет слишком горячим, пышки будут внутри сырыми, а если температура масла будет слишком низкой, изделия будут впитывать в себя слишком много масла. Тесто должно быть примерно таким, как для оладий (дрожжевых)
9 годов
назад
от
Мария Десятова
Связанные вопросы
2
ответов
В каком соусе можно приготовить креветки?
1 год
назад
от
лена архипова
1
ответ
Можно ли сделать мягкие корзиночки из теста для кекса?
2 годов
назад
от
Денис Абель
3
ответов
Как приготовить квас?
11 месяцев
назад
от
Firestorm