Как сделать что бы пышки были мягкими и воздушными?

9 годов назад от Анна

2 Ответы

0 голосов
1. Не вымешивать тесто долго!
2. не переборщите с мукой (пусть её будет даже чуть меньше

3. яйца кладите не целые, а желательно только желтки.

4. муку просейте пару раз и она должна быть высшего сорта.
9 годов назад от Михей Джуманджи
0 голосов
Не перемешивать тесто в процессе жарки, чтобы оно не теряло воздух, подерживать нужную температуру масла, т. к. если масло будет слишком горячим, пышки будут внутри сырыми, а если температура масла будет слишком низкой, изделия будут впитывать в себя слишком много масла. Тесто должно быть примерно таким, как для оладий (дрожжевых)
9 годов назад от Мария Десятова

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от лена архипова
1 ответ
3 ответов
11 месяцев назад от Firestorm