Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хотябы название этой армянской сладости
10 лет
назад
от
Яна Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хороших турецких отелях пахлавы видов 10, в том числе и такие, мы этот вид пахлавы называем "волосатики") Посыпка орехами перемолотыми не обязательна, к тому же в разных видах пахлавы разные орехи, а бывает ореховый микс, но основа везде одна это тонкое тесто (слоями или в виде тонкой вермишели) обжаренное на масле и с мёдом.
10 лет
назад
от
Яна Тихомирова
Связанные вопросы
2
ответа
Как безопасно мыть овощи и фрукты, чтобы есть их без термобработки? Как смыть бактерии, вирусы и яйца гельминтов?
1 год
назад
от
АК-47
1
ответ
Макароны из твердых сортов пшеницы
9 лет
назад
от
Александр Александр
3
ответа
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления очень вкусных оладий с пошаговым объяснением
11 лет
назад
от
Аркадий Мазур