Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хотябы название этой армянской сладости
10 лет
назад
от
Яна Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хороших турецких отелях пахлавы видов 10, в том числе и такие, мы этот вид пахлавы называем "волосатики") Посыпка орехами перемолотыми не обязательна, к тому же в разных видах пахлавы разные орехи, а бывает ореховый микс, но основа везде одна это тонкое тесто (слоями или в виде тонкой вермишели) обжаренное на масле и с мёдом.
10 лет
назад
от
Яна Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
В капустном салате чего-то не хватает. Немного пресный получился. Какие специи можно добавить?
9 лет
назад
от
ira irinina
1
ответ
Кто обжаривает баклажаны в кукурузном крахмале , подскажите , почему они прилипли к сковородке? Что пошло не так ?
2 месяца
назад
от
Александра Егорова
1
ответ
Налила много воды в бигус. что делать? Или ничего страшного?
4 года
назад
от
Alexey Khoroshev