Все о еде
Войти
Регистрация
Что по-вашему лучше, макароны (обычные) или лапша (типа Роллтон) ?
Лично для меня макароны. Какое-то тесто в лапше непонятное.
10 лет
назад
от
Лина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
предпочитаю готовить макароны твёрдых сортов) варю их в чуть подсоленой воде, затем когда готово - на дуршлаг)
промываю их, затем пока вода стекает, растапливаю ложку растительного масла и кусочек сливочного в кастрюле, и туда макароны. очень вкусно)
к макаронам подаю мясо куриное, т. к другое мясо (кроме рыбы) мне не по вкусу )
10 лет
назад
от
Ирина Конькова
▲
▼
0
голосов
макаронные изделия-это и есть гарнир. для супа беру иногда яичную лапшу роллтон. а для вторых блюд-макаронные изделия определенных марок с приставкой *duro* (из твердых сортов) .
10 лет
назад
от
Александр Грабченков
Связанные вопросы
2
ответа
Добавляете ли вы лук во все салаты? И в овощные и в мясные и в крабовый салат. Уже давно не могу есть салаты без него,
1 год
назад
от
Альберт Москаленко
2
ответа
Все жарили шашлык в дождь и ливень, а вот в снежную пургу? Была практика? Мясо прожарилось?
7 лет
назад
от
Марьям Рабаданова
3
ответа
Что такое инвертный сироп и какая от него польза?
7 лет
назад
от
ELENA *****