Что по-вашему лучше, макароны (обычные) или лапша (типа Роллтон) ?

Лично для меня макароны. Какое-то тесто в лапше непонятное.
10 лет назад от Лина

2 Ответа



0 голосов
предпочитаю готовить макароны твёрдых сортов) варю их в чуть подсоленой воде, затем когда готово - на дуршлаг)
промываю их, затем пока вода стекает, растапливаю ложку растительного масла и кусочек сливочного в кастрюле, и туда макароны. очень вкусно)
к макаронам подаю мясо куриное, т. к другое мясо (кроме рыбы) мне не по вкусу )
10 лет назад от Ирина Конькова
0 голосов
макаронные изделия-это и есть гарнир. для супа беру иногда яичную лапшу роллтон. а для вторых блюд-макаронные изделия определенных марок с приставкой *duro* (из твердых сортов) .
10 лет назад от Александр Грабченков

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Николай Чуйков