Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером можно есть овощи, или они плохо перевариваются? В большом количестве овощи, м?
9 годов
назад
от
Людмила Арсина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельные ракушки
Ингредиенты:
1 кг. картофеля (одинаковой величины)
50 г. сливочного масла
100 г. тёртого сыра
1-2 помидора
70 г. ветчины
соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить.
5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла.
6. Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин. Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут.
9 годов
назад
от
Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
А, правда, что иван-чай полезный напиток?
3 годов
назад
от
Светлана Кривошей
4
ответов
В предверии майских праздников. Поделитесь коронным рецептом маринования мяса. Очень интересует курица и свинятинка)
6 годов
назад
от
молодая львица
1
ответ
Чем суши отличаются от роллов? Или одно и то же?
8 годов
назад
от
Оксаночка