Из каких сображений люди покупают куриные крылышки? )

Правильно ли я понимаю что самая главная причина это цена . То есть дешевизна? Но ведь это же не практично вобще, там же есть нечего, кожа и кости в буквальном смысле)
10 лет назад от карина захарова

6 Ответов



0 голосов
Некоторые из сображений мазохизма. Такие ещё любят хаси пользоваться. . .
Некоторые из сображений вкусности - в супе и лапше они весьма недурны.
Некоторые к пиву.
Цена на них высокая на самом деле. Поначалу они стоили вобще копейки - как отходы основного производства. Потом когда народ подсел на фастфуд и прочухал, что можно это всё и дома делать занедорого и кинулись все покупать крылья. И они быстренько взлетели в цене до небес. Да. Они не очень дорого стоят. Но на самом деле цене чрезвычайно завышена.
Такая же беда сейчас с поросячьмим хвостами. С 30 рублей и навалом до 76 и дефицит позапрошлым летом.
10 лет назад от Валдас Вежалис
0 голосов
Да Вы их приготовьте! Вот возьмите равные части горчицы, кетчупа и чуть больше соевого соуса. Искупайте там крылья, а потом в духовку до корочки. Перед подачей полейте апельсиновым соком (можно и без обойтись) и ешьте! Ну вкусно же! Это из серии, как я люблю в вобле только ребра. Есть там то ж нечего, а мне остальная рыбка не нужна!
10 лет назад от Александр Ивченко
0 голосов
Я была к крылышкам равнодушна, пока не попробовала их на пикнике, приготовленные мастером на гриле. Теперь и сама готовлю, к сожалению, не так классно, но тем не мене.
10 лет назад от Александра Сопова
0 голосов
Ингредиенты: 3 литра холодной воды
1/4 стакана соли
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного розмарина
1, 5-2 кг куриного крыла
8-10 зубчиков чеснока и большая щепотка соли
3-4 столовые ложки оливкового масла (по вкусу)
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
2 ч. л. красного перца или добавьте кайенский перец, чтобы сделать еще остре
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 стакан мелкотертого пармезана
сливочный итальянский соус
70-80 граммов бальзамического уксуса

Приготовление:

1. Крылышки помойте и разрежьте на составные части. Курьи пальчики нам не потребуются. Но выбрасывать их не обязательно. Например, из них получается неплохой бульон, который можно использовать в других рецептах
2. В просторную кастрюлю налейте воду. Добавьте уксус, соль, лавровый лист, тимьян, орегано, розмарин и доведите до кипения. Опустите крылышки и варите 15 минут после того, как вода закипит.
3. Выложите на решетку. Оставьте на 15 минут остыть и просохнуть.
4. Чеснок с щепоткой соли разотрите до однородной массы.
5. В просторной миске соедините чеснок, оливковое масло, черный и красный перец. Перемешайте.
В полученном маринаде покувыркайте крылья. Всыпьте панировочные сухари и снова покувыркайте. Пришла очередь
10 лет назад от саша
0 голосов
Я покупаю их исключительно для супа. А для жаренья берем бедрышки. Я курицу вобще не люблю, так что покупаю для мужа, он крылышками не насытится, а вот супы любит.
10 лет назад от елена поречина
0 голосов
вы ошибаетесь, я знаю несколько человек которые любят крылышки (правда я к ним не отношусь т. к. не люблю жирную пищу) А так поджаренные на гриле очень хорошо уходят.
10 лет назад от Дмитрий Винтоняк

Связанные вопросы