Все о еде
Войти
Регистрация
В какую дубовую бочку лучше заливать коньяк? В бочку из под вина или из под коньяка?
10 лет
назад
от
Алексей Кондратов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коньяк выдерживают в дубовых бочках. Сначала в молодых, потом переливают в старые. Чем старше бочка, тем выше она ценится. Если держать коньяк только в молодой бочке, он получится излишне резким. Во Франции используются старые коньячные бочки. В Испании для изготовления бренди используют бочки от хереса или порто.
10 лет
назад
от
Рыжий Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера вечером пожарили рыбу и забыли спрятать е в холодильник, пропала ли она?
9 месяцев
назад
от
Iulia best
4
ответа
Поделитесь пожалуйста Вашим рецептом салата "Оливье" с точными пропорциями и ингредиентами. Как его делаете именно Вы?
7 лет
назад
от
Алина Барковская
2
ответа
какое российское пиво вам больше всего нравится?
6 лет
назад
от
Катька Котяшко