Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить куриное филе?
10 лет
назад
от
Kostya2014 Chemyrtan
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
второй рецепт нравиться, нарезать поперек волокон, в яйцо обмакнуть, потом в панировку. В панировку кроме соли и перца добавить хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки. Куриные котлеты можно сделать, куриный шашлык, супчик с куриными фрикадельками.
10 лет
назад
от
Zafar Karimov
▲
▼
0
голосов
порезать на шницеля, отбить, обмакнуть в муку, яйцо, сухари и поржарить Ну соль, перец конечно. Можно завернуть в шницель кусочек масла и сыра и скатать рулетиком и обмакнув в муку, я йцо и сухари- обжарить- такие ленивые котлеты по киевски
10 лет
назад
от
Ксюха
▲
▼
0
голосов
курица терияки:
филе отбить, порезать не порционные куски.
сделать соус: смешать соевый соус+ яблочный уксус+крахмал (разведенный в воде) +имбирь+чеснок, все это на плите довести до кипения пока не загустет.
залить им курицу в форме и запечь, каждые 5 минут переворачивать чтобы пропиталась соусом.
куриное филе намазать сладкой горчицей, оставить мариноваться на 30 мину-часик, и обжарить на сильном огне на сковороде гриль)
куриное филе с овощами по-китайски:
морковку порезать соломкой, перец сладкий также.
лук кольцами
обжарить лук, добавить морковку, перец, минут 7-10 обжарить. добавить курочку (полосками ) и залить китайским соусом кисло-сладким (можно также самим сделать из соевого соуса и кетчупа) , перемешать и готовить пока курочка не прожарится.
паста из курицы и с грибами:
курочку режем полосками, грибы пластинками
обжариваем курицу, грибы. .
заливаем сливками 20-30%, чеснок добавить, перец молотый. .
отварить спагетти и залить их курочно-грибным сливочным соусом)
10 лет
назад
от
екатерина стешенко
▲
▼
0
голосов
Покупаю магги на второе для нежной курицы, отбиваю куриное филе, заворачиваю в листы для жарки из пакета магги и на сковороду. 5-7 минут с каждой стороны и сочная вкуснятина готова!
10 лет
назад
от
Лидия Паршина
▲
▼
0
голосов
грецкий орех. чеснок. петрушка. укроп-измельчить и завернуть в отбитые кусочки филюшек. обвалять в муке. обмакнуть в яйцо . на сковороду положить кружочек пекарской бумаги. налить растит. масло и в горячем обжарить слегка. снять с огня. накрыть крышкой и сварить рис. рисовые макароны с подливкой. на тарелку ломтики помидора и т. д. очень празднично . вкусно и полезно.
10 лет
назад
от
Алиночка Кизка
▲
▼
0
голосов
фрикасе, так как грудка суховата это блюдо со сметаной, или в кляре тогда будет еще и как сухарики а внутри нежное, ел в китае но не знаю как готовят тоже ничего,
10 лет
назад
от
НеАнгел
▲
▼
0
голосов
Замариновать в смеси из растительного масла, чеснока, соли и черного перца. Выложить в форму для запекания и залить сливками смешанными с тертым сыром. Запекать при температуре 200градусов 30 - 35мин. Мясо получается сочное и нежное.
10 лет
назад
от
Вадим Гавришняк
▲
▼
0
голосов
Я всегда готовлю диетическую и обалденную грудку. Натереть на крупной тёрке 3-4 луковицы, порезать пучок свежего укропа. Смешать эту кашицу, добавить воды немножко, посолить, поперчить, Поместить грудку в кастрюлю, залить смесью, немного помять и поставить варить на маленьком огне минут 25-30.
10 лет
назад
от
Верю в чудеса
Связанные вопросы
1
ответ
Вот это всё приготовят на Новогодний стол. Что ещё может забыл, подскажите ? -ФОТО-
9 лет
назад
от
Настя Квиндт
2
ответа
Чем угодить свекрови? что бы такое-едокое приготовить?
12 лет
назад
от
Том
1
ответ
Осталось прошлогодне варенье. Может подскажете, куда его можно использовать: в печеньки, другую выпечку?
11 лет
назад
от
Наталушка Зайцева