как вкусно приготовить куриное филе?

10 лет назад от Kostya2014 Chemyrtan

8 Ответов



0 голосов
второй рецепт нравиться, нарезать поперек волокон, в яйцо обмакнуть, потом в панировку. В панировку кроме соли и перца добавить хмели-сунели. Обжарить до румяной корочки. Куриные котлеты можно сделать, куриный шашлык, супчик с куриными фрикадельками.
10 лет назад от Zafar Karimov
0 голосов
порезать на шницеля, отбить, обмакнуть в муку, яйцо, сухари и поржарить Ну соль, перец конечно. Можно завернуть в шницель кусочек масла и сыра и скатать рулетиком и обмакнув в муку, я йцо и сухари- обжарить- такие ленивые котлеты по киевски
10 лет назад от Ксюха
0 голосов
курица терияки:
филе отбить, порезать не порционные куски.

сделать соус: смешать соевый соус+ яблочный уксус+крахмал (разведенный в воде) +имбирь+чеснок, все это на плите довести до кипения пока не загустет.

залить им курицу в форме и запечь, каждые 5 минут переворачивать чтобы пропиталась соусом.

куриное филе намазать сладкой горчицей, оставить мариноваться на 30 мину-часик, и обжарить на сильном огне на сковороде гриль)

куриное филе с овощами по-китайски:

морковку порезать соломкой, перец сладкий также.

лук кольцами

обжарить лук, добавить морковку, перец, минут 7-10 обжарить. добавить курочку (полосками ) и залить китайским соусом кисло-сладким (можно также самим сделать из соевого соуса и кетчупа) , перемешать и готовить пока курочка не прожарится.

паста из курицы и с грибами:

курочку режем полосками, грибы пластинками

обжариваем курицу, грибы. .

заливаем сливками 20-30%, чеснок добавить, перец молотый. .

отварить спагетти и залить их курочно-грибным сливочным соусом)
10 лет назад от екатерина стешенко
0 голосов
Покупаю магги на второе для нежной курицы, отбиваю куриное филе, заворачиваю в листы для жарки из пакета магги и на сковороду. 5-7 минут с каждой стороны и сочная вкуснятина готова!
10 лет назад от Лидия Паршина
0 голосов
грецкий орех. чеснок. петрушка. укроп-измельчить и завернуть в отбитые кусочки филюшек. обвалять в муке. обмакнуть в яйцо . на сковороду положить кружочек пекарской бумаги. налить растит. масло и в горячем обжарить слегка. снять с огня. накрыть крышкой и сварить рис. рисовые макароны с подливкой. на тарелку ломтики помидора и т. д. очень празднично . вкусно и полезно.
10 лет назад от Алиночка Кизка
0 голосов
фрикасе, так как грудка суховата это блюдо со сметаной, или в кляре тогда будет еще и как сухарики а внутри нежное, ел в китае но не знаю как готовят тоже ничего,
10 лет назад от НеАнгел
0 голосов
Замариновать в смеси из растительного масла, чеснока, соли и черного перца. Выложить в форму для запекания и залить сливками смешанными с тертым сыром. Запекать при температуре 200градусов 30 - 35мин. Мясо получается сочное и нежное.
10 лет назад от Вадим Гавришняк
0 голосов
Я всегда готовлю диетическую и обалденную грудку. Натереть на крупной тёрке 3-4 луковицы, порезать пучок свежего укропа. Смешать эту кашицу, добавить воды немножко, посолить, поперчить, Поместить грудку в кастрюлю, залить смесью, немного помять и поставить варить на маленьком огне минут 25-30.
10 лет назад от Верю в чудеса

Связанные вопросы