Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Как сварить сгущенку в домашних условиях? Что б при этом была варённая сгущенка
10 лет
назад
от
тетяна савчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берете кастрюльку большую, не меньше трех литров. заливаете холодной водой, ставите туда банку, поджигаете. лучше, если вода будет кипеть умеренно, не очень сильно. варить около 3-4 часов. обязательно подливать воду, чтобы банка всегда была в воде! !
только могу предупредить. . т. к. сейчас далеко не все делают нормальную сгущенку, вареная не обязательно получится такой, как ожидаете.
10 лет
назад
от
Lena Izosina
▲
▼
0
голосов
Положить в кастрюлю с водой, на медленный огонь, следить чтобы вода не выкипала (не открывала банку) . Если выкипает- подливать горячую воду! Не холодную! Сама банка должна быть не мятой, на 2, 5 часа. Три часа- это много.
Но сгущёнка должна быть натуральной! Только молоко и сахар в составе
10 лет
назад
от
сэм фишер
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно сделать варенье из яблок? Тут советовали корицу добавить, стоит-ли?
1 год
назад
от
Адель Тихонова
1
ответ
Духовка или аэрогриль Где лучше пожарить мясо на шпажках (как шашлык) , в духовке или в аэрогриле?
6 лет
назад
от
иван титов
1
ответ
Делаете ли вы зажарку из моркови и лука?
2 года
назад
от
[Fuck]тически_твоя