Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из баранины. В чем ваш секрет?
Поделитесь опытом, в чем секрет мариновки или жарки шашлыка из баранины, что бы он получился мягким? Рецепт маринования ближе к классическому.
10 лет
назад
от
Леонид Галкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нашинкуй много-много лука, посоли его, чтобы он дал сок, баранину поперчи и в луке замаринуй. . и больше ничего не надо! ну если только какие-нибудь специи по вкусу
10 лет
назад
от
Наталья Шух
▲
▼
0
голосов
Секрет в мясе. Честно. У нас бараны степного выгула. Ну и не пожилые. Маринад: луковое пюре или сок (на соковыжималке) +растительное масло немного+горчица не много+зира растолченная. На ночь в холодильник. Жарка обычная.
10 лет
назад
от
Bastinda
▲
▼
0
голосов
Всякие "секреты" выдуманы для мяса, которое или с душком, или несколько раз подвергалось заморозке, или мясо такого старого барана, что жесткое как подошва. Свеже мясо посолить и перемешать с большим количеством лука порезанноко тонкими кольцами. Дрова должны прогореть, чтобы не пришлось в процессе жарки постоянно тушить пламя и портить шашлык. Приятного аппетита
10 лет
назад
от
Mails
Связанные вопросы
1
ответ
Мама не хочет что бы я был водителем-международником. Тогда смогу я отучиться на другую профессию и уже будучи взрослым
6 лет
назад
от
No smoking
5
ответов
Кто как разделывает селедку?
10 лет
назад
от
романze
2
ответа
Много ли мужчин которые умеют и в действительности любят готовить?
9 лет
назад
от
Юля Земляная