Какие полуфабрикаты вы готовите дома для заморозки? Например, блины, голубцы, котлеты, пельмени и др.

10 лет назад от Snake"

5 Ответов



0 голосов
специально для заморозки готовлю только вареники и пельмени. замораживаю уже пожаренные котлеты и блины, если не рассчитала и приготовила больше, чем обычно
10 лет назад от Саша Апресян
0 голосов
Блинчики с мясом, пельмени, чебуреки. Голубцов и перца нет: при варке после разморозки, как тряпки. Морожу сердцевинки помидор (после вяленных) , сливу, яблоки, печенные баклажаны без шкурок (для икры)
10 лет назад от Андрей Лукьянов
0 голосов
котлеты манты блинчики с ливером творожники голубцы пельмени перец фаршированный. замораживаю зелень ягоды режу капусту тру морковь или свеклу и тоже морожу-потом когда готовлю суп -кидаю. варю грибы и тоже морожу.
10 лет назад от Самая Смелая
0 голосов
В моей морозилке только мясо, фарш, рыба, грибы, зелень . Иногда пельмени и тесто. Моя практика показала мне, что я не люблю размораживать и "доготавливать" то, что было не"доготовлено" раньше. Как-то-так. .
10 лет назад от рыжая
0 голосов
с осени фарширую перцы и помидоры - потом не размораживая заливаю холодной водой и варю на малом огне - ничего не расползается \\ с помидоры может шкурка слезть если вынимать не аккуратно - но добавляю в каждую партию перцев хоть одну фаршированную помидорину для вкуса
10 лет назад от Александр Остяков

Связанные вопросы