Все о еде
Войти
Регистрация
Какие полуфабрикаты вы готовите дома для заморозки? Например, блины, голубцы, котлеты, пельмени и др.
10 лет
назад
от
Snake"
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
специально для заморозки готовлю только вареники и пельмени. замораживаю уже пожаренные котлеты и блины, если не рассчитала и приготовила больше, чем обычно
10 лет
назад
от
Саша Апресян
▲
▼
0
голосов
Блинчики с мясом, пельмени, чебуреки. Голубцов и перца нет: при варке после разморозки, как тряпки. Морожу сердцевинки помидор (после вяленных) , сливу, яблоки, печенные баклажаны без шкурок (для икры)
10 лет
назад
от
Андрей Лукьянов
▲
▼
0
голосов
котлеты манты блинчики с ливером творожники голубцы пельмени перец фаршированный. замораживаю зелень ягоды режу капусту тру морковь или свеклу и тоже морожу-потом когда готовлю суп -кидаю. варю грибы и тоже морожу.
10 лет
назад
от
Самая Смелая
▲
▼
0
голосов
В моей морозилке только мясо, фарш, рыба, грибы, зелень . Иногда пельмени и тесто. Моя практика показала мне, что я не люблю размораживать и "доготавливать" то, что было не"доготовлено" раньше. Как-то-так. .
10 лет
назад
от
рыжая
▲
▼
0
голосов
с осени фарширую перцы и помидоры - потом не размораживая заливаю холодной водой и варю на малом огне - ничего не расползается \\ с помидоры может шкурка слезть если вынимать не аккуратно - но добавляю в каждую партию перцев хоть одну фаршированную помидорину для вкуса
10 лет
назад
от
Александр Остяков
Связанные вопросы
2
ответа
как готовиться страус-гриль? с каким соусом подовать? вы больше любите жареное или вареное или соленое капченое?
11 лет
назад
от
Len Ka
1
ответ
Если есть по килограмму в день киви, что будет?
4 года
назад
от
Анатешка
3
ответа
Хочу вот приготовить. курица с картошкой. лук, морковка, специи. а чего еще можно добавить для вкуса?
12 лет
назад
от
Marina Bogashkina