Все о еде
Войти
Регистрация
как готовиться страус-гриль? с каким соусом подовать? вы больше любите жареное или вареное или соленое капченое?
11 лет
назад
от
Len Ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со страусом-гриль боле всего гармонирует соус из кожных выделений южноамериканской лягушки Ага, употребляемых туземцами для смачивания наконечников стрел. Жертвы долго не мучаются.
11 лет
назад
от
Виктория Дербина
▲
▼
0
голосов
К мясу страуса не стоит подавать сложные соусы и богатые гарниры: чем проще, тем лучше. Соусы из красного и белого вина и мясного бульона, либо вина и оливкового масла вобще считаются одними из лучших вариантов для блюд из мяса страуса. На гарнир можно предложить овощи-гриль, отварной картофель, листовые салаты. Хотя спаржа или лесные грибы с мясом тоже дают весьма интересное сочетание вкуса. Страус-гриль. Перед приготовлением за 2 часа замаринуйте страусиные стейки в смеси оливкового масла и лимонного сока. Жарьте 5-7 минут с каждой стороны. Подавать на подогретой тарелке с овощами или отварным картофелем. Источник: Как видите, соус здесь и не нужен. l
11 лет
назад
от
Airburst
Связанные вопросы
3
ответа
аммиачный запах в жареной акуле- катране, это из- за того что мясо катрана протухло и его обработали , либо его
11 лет
назад
от
juli
1
ответ
Какие экстрактивные вещества выделяются в воду при варке свиного мяса и свиных костей, если добавить соль
1 год
назад
от
Маргарита Котова
2
ответа
Посоветуйте интересную выпечку, десерт - с коньяком
7 лет
назад
от
Anna Grace