как готовиться страус-гриль? с каким соусом подовать? вы больше любите жареное или вареное или соленое капченое?

10 лет назад от Len Ka

2 Ответа



0 голосов
Со страусом-гриль боле всего гармонирует соус из кожных выделений южноамериканской лягушки Ага, употребляемых туземцами для смачивания наконечников стрел. Жертвы долго не мучаются.
10 лет назад от Виктория Дербина
0 голосов
К мясу страуса не стоит подавать сложные соусы и богатые гарниры: чем проще, тем лучше. Соусы из красного и белого вина и мясного бульона, либо вина и оливкового масла вобще считаются одними из лучших вариантов для блюд из мяса страуса. На гарнир можно предложить овощи-гриль, отварной картофель, листовые салаты. Хотя спаржа или лесные грибы с мясом тоже дают весьма интересное сочетание вкуса. Страус-гриль. Перед приготовлением за 2 часа замаринуйте страусиные стейки в смеси оливкового масла и лимонного сока. Жарьте 5-7 минут с каждой стороны. Подавать на подогретой тарелке с овощами или отварным картофелем. Источник: Как видите, соус здесь и не нужен. l
10 лет назад от Airburst

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Иринка
2 ответа