Все о еде
Войти
Регистрация
как готовиться страус-гриль? с каким соусом подовать? вы больше любите жареное или вареное или соленое капченое?
10 лет
назад
от
Len Ka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со страусом-гриль боле всего гармонирует соус из кожных выделений южноамериканской лягушки Ага, употребляемых туземцами для смачивания наконечников стрел. Жертвы долго не мучаются.
10 лет
назад
от
Виктория Дербина
▲
▼
0
голосов
К мясу страуса не стоит подавать сложные соусы и богатые гарниры: чем проще, тем лучше. Соусы из красного и белого вина и мясного бульона, либо вина и оливкового масла вобще считаются одними из лучших вариантов для блюд из мяса страуса. На гарнир можно предложить овощи-гриль, отварной картофель, листовые салаты. Хотя спаржа или лесные грибы с мясом тоже дают весьма интересное сочетание вкуса. Страус-гриль. Перед приготовлением за 2 часа замаринуйте страусиные стейки в смеси оливкового масла и лимонного сока. Жарьте 5-7 минут с каждой стороны. Подавать на подогретой тарелке с овощами или отварным картофелем. Источник: Как видите, соус здесь и не нужен. l
10 лет
назад
от
Airburst
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт салата, содержащий в себе много витаминов.
5 лет
назад
от
Victorrearf
1
ответ
Что у вас сегодня на завтрак?
7 лет
назад
от
Иринка
2
ответа
Нужно ли класть крахмал в бисквитное тесто?
9 лет
назад
от
ян савельев