Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ?
9 годов
назад
от
Сергей Краснов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю борщ на овощном отваре, без мяса.
1. Картошку почистить, помыть, порезать.
2. Капусту порезать и положить в кастрюлю вместе с картошкой
3. Залить водой, но не до верха кастрюли, так как нужно будет еще добавлять ингридиенты.
4. Почистить луковицу, 2-3 морковки. свеклу.
5. Лук порезать (я режу помельче, так как не все любят крупно нарезанный)
6. Морковь, свеклу натереть на крупной тёрке.
7. На сковородку наливаем растительное масло, можно немного положить и сливочного, нагреваем, кладем лук, морковь, свеклу и тушим под крышкой, добавля немного жидкости из кастрюли. В конце тушения добавляем ложку томатной пасты или помидорку, у кого что есть.
8. Тушеные овощи добавляем в кастрюлю, мешаем, варим 5 минут.
9. На 3-х литровую кастрюлю кладу 1-2 столовых ложки сахарного песку, немного соли, 1 стол. ложку 9% уксуса. \
10. 2-3 зубчика чеснока порезать крупно, добавить ХМЕЛИ-СУНЕЛИ, петрушку, 4-5 шт. перца горошком. Доваривать 5 минут.
Борщ готов. Приятного аппетита! (За полчаса можно приготовить этот борщ)
9 годов
назад
от
Александр Степанов
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите ребят овлщные салатики рецепты) летом кайф сидеть на овощах
11 годов
назад
от
люблю себя
1
ответ
а вот скажите, если сладкий пирог перед выпечкой не просто яйцом смазать, а яйцом с сахаром?
8 годов
назад
от
гшщеншщгдш щгзш.жшж.шщ
1
ответ
Хозяюшки, подскажите. Если, Вы посудомоечную машину не каждый день запускаете, посуду ополаскиваете или грязную ставите?
9 годов
назад
от
Просто Даша что тут говорить