Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ?
10 лет
назад
от
Сергей Краснов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю борщ на овощном отваре, без мяса.
1. Картошку почистить, помыть, порезать.
2. Капусту порезать и положить в кастрюлю вместе с картошкой
3. Залить водой, но не до верха кастрюли, так как нужно будет еще добавлять ингридиенты.
4. Почистить луковицу, 2-3 морковки. свеклу.
5. Лук порезать (я режу помельче, так как не все любят крупно нарезанный)
6. Морковь, свеклу натереть на крупной тёрке.
7. На сковородку наливаем растительное масло, можно немного положить и сливочного, нагреваем, кладем лук, морковь, свеклу и тушим под крышкой, добавля немного жидкости из кастрюли. В конце тушения добавляем ложку томатной пасты или помидорку, у кого что есть.
8. Тушеные овощи добавляем в кастрюлю, мешаем, варим 5 минут.
9. На 3-х литровую кастрюлю кладу 1-2 столовых ложки сахарного песку, немного соли, 1 стол. ложку 9% уксуса. \
10. 2-3 зубчика чеснока порезать крупно, добавить ХМЕЛИ-СУНЕЛИ, петрушку, 4-5 шт. перца горошком. Доваривать 5 минут.
Борщ готов. Приятного аппетита! (За полчаса можно приготовить этот борщ)
10 лет
назад
от
Александр Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется круг для пиццы
6 дней
назад
от
Анастасия Казаринова
2
ответа
Пушкин: «Между жарки
10 лет
назад
от
Светлана Хотулева
1
ответ
Какие продукты или специи придают блюду вкус мяса? )
4 года
назад
от
Алена Ануфриева