Все о еде
Войти
Регистрация
варила холодец. мясо подгорело. бульон горчит. можно ли избавиться от горечи? если нет то что делать?
9 лет
назад
от
Марина Ерёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подгорело - подразумевается прилипло ко дну эмалированной кастрюли!
Про горечь слышу в первый раз, а вот чёрные шкварки, с неприятным горелым привкусом могут быть, в таком случае всё выбросить и начать варить холодец заново!
9 лет
назад
от
Евгений Конищев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить белиш и элеши?
4 года
назад
от
мак мамедов
7
ответов
Как делать окрошку? только не на квасе. как -то не люблю я е что ли. )
13 лет
назад
от
чудо!!!!!!!!
3
ответа
Где хранить мед? Как сделать его твердым крупинистым?
9 лет
назад
от
Катя Разумова