Все о еде
Войти
Регистрация
варила холодец. мясо подгорело. бульон горчит. можно ли избавиться от горечи? если нет то что делать?
10 лет
назад
от
Марина Ерёменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подгорело - подразумевается прилипло ко дну эмалированной кастрюли!
Про горечь слышу в первый раз, а вот чёрные шкварки, с неприятным горелым привкусом могут быть, в таком случае всё выбросить и начать варить холодец заново!
10 лет
назад
от
Евгений Конищев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по китайской кухне.
7 лет
назад
от
говриил парашкин
1
ответ
Вчера по телеку была реклама стейков красной рыбы по 900 руб. Что за магаз?
2 месяца
назад
от
людмила басова
1
ответ
Посоветуйте свой рецепт замариновать куски молодой свинины на ребрышке для барбекю. В субботу карантин мы держим на даче
5 лет
назад
от
Юлия Слюсаренко