Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по китайской кухне.
6 лет
назад
от
говриил парашкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это овощной концентрат для Hot Pot (Горячик котелок) - одного из традиционных способов приема пищи. В идеале - сначала варится бульон из овощей в кастрюле, потом как готов - переливается в большую широкую сковороду, которая ставится на электроплитку. Тут - вместо овощей - концентрат - чтобы быстре был бульон готов. Бульон кипит - а китайцы кладут в него разные сырые ингредиенты - креветок, нарезанное мраморное мясо, грибы, лапшу, рыбу, мясные шарики и пр. Кусочки быстро свариваются в этом кипящем бульоне и потом вытаскиваются палочками и макаются в разные соусы. Я дома несколько раз так делал. Очень вкусно и натурально!
6 лет
назад
от
**Ел Ла**
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нет такого насыщенного вкуса у еды, как раньше?
2 года
назад
от
Лулу
1
ответ
Есть ли рецептик пирога из остатков майонеза и сметаны? Заране благодарю!
12 лет
назад
от
Андрей Синев
1
ответ
как приготовить блины. срочно
8 лет
назад
от
Вероника Сапего