Вопрос по китайской кухне.

6 лет назад от говриил парашкин

1 ответ



0 голосов
Это овощной концентрат для Hot Pot (Горячик котелок) - одного из традиционных способов приема пищи. В идеале - сначала варится бульон из овощей в кастрюле, потом как готов - переливается в большую широкую сковороду, которая ставится на электроплитку. Тут - вместо овощей - концентрат - чтобы быстре был бульон готов. Бульон кипит - а китайцы кладут в него разные сырые ингредиенты - креветок, нарезанное мраморное мясо, грибы, лапшу, рыбу, мясные шарики и пр. Кусочки быстро свариваются в этом кипящем бульоне и потом вытаскиваются палочками и макаются в разные соусы. Я дома несколько раз так делал. Очень вкусно и натурально!
6 лет назад от **Ел Ла**

Связанные вопросы