Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте свой рецепт замариновать куски молодой свинины на ребрышке для барбекю. В субботу карантин мы держим на даче
4 года
назад
от
Юлия Слюсаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодую свинину только с луком и газировкой. Вместо газировки можно черный чай. Лук крупно порезать и руками крепко помять. Чтоб сок дал. Упаси боги миксером. Каша из лука не нужна. Именно помять сильно руками перемешать с мясом и залить газировкой (остывшим чаем) . Часа на три-четыре. Потом за 15-20 минут до жарки посолить и поперчить мясо и вперед.
4 года
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится еда китайской кухни? Что из неё стоит попробовать?
8 лет
назад
от
ЭйFORиЯ
1
ответ
с чем кушаете или любите макароны
8 лет
назад
от
Vlad
1
ответ
Какая икра вам больше нравится кабачковая или баклажанная ? И почему?
1 год
назад
от
Bot Bot