Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте свой рецепт замариновать куски молодой свинины на ребрышке для барбекю. В субботу карантин мы держим на даче
5 лет
назад
от
Юлия Слюсаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодую свинину только с луком и газировкой. Вместо газировки можно черный чай. Лук крупно порезать и руками крепко помять. Чтоб сок дал. Упаси боги миксером. Каша из лука не нужна. Именно помять сильно руками перемешать с мясом и залить газировкой (остывшим чаем) . Часа на три-четыре. Потом за 15-20 минут до жарки посолить и поперчить мясо и вперед.
5 лет
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал хорошую чачу? как она на вкус и крепость? )
1 год
назад
от
Иван Чекалин
2
ответа
посоветуйте хорошие экономные рецепты на новый год (только серьезно и без смеха) очень надо
11 лет
назад
от
Светлана Морозова
2
ответа
Почему надо уменьшать огонь, когда вода с макаронами бурлит?
6 лет
назад
от
Абдула