Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал хорошую чачу? как она на вкус и крепость? )
1 год
назад
от
Иван Чекалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насколько я помню, алкоголь получается в следствии пожирания бактериями сахара, а потом они срут и получается алкашка. Ну вот и подумай, хорошо ли быть говноедом? Нет, блть, херня, наверное.
1 год
назад
от
МаPиЯ Лепехова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть пачка слоёного дрожжевого теста. Что вкусненького приготовить? Можно сладкое и не сладкое
4 года
назад
от
crazy-squirrel
2
ответа
В какое время лучше всего кушать молочные продукты?
12 лет
назад
от
Марианна Ключанцева
1
ответ
Составить викторину на тему еда
5 лет
назад
от
Оксана Полная