Все о еде
Войти
Регистрация
Мультиварка Redmond RMX M-90 Как указано в рецепте взял 1, 2 л скисшего молока и поставил на 2 часа при 85*
получилось около 250 грамм творога, взял 2л скисшего молока получилось 100грамм творога. Почему так мало с 2л? Дольше держать?
10 лет
назад
от
ИРАИДА ИПАТОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг творога получается примерно из 6 л молока.
а вобще это зависит от плотности молока. чем она выше тем меньше молока надо на исходный продукт. и не понятно зачем молоко ставите при такой высокой температуре
10 лет
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
нормально, так обычно и бывает - гр 250-300. держать дальше бесполезно, больше не будет. Творог уже образовался - белок свернулся, сыворотка отделилась
10 лет
назад
от
Слава Стеквашов
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли подогрет вишневый ликер с соком? и с каким это лучше делать?
8 лет
назад
от
Мария Печерская
3
ответа
Борщ. Как сохранить цвет.
7 лет
назад
от
санат кусаинов
2
ответа
как можно использовать заваренные цветки чая каркаде
11 лет
назад
от
Жужа без мужа ; ))