Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать торт в виде паравоза или самолета? Технику, порядок и т. д Помогите?
13 лет
назад
от
александр Коротаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы испечь бисквит, я воспользовалась рецептом Насти. Продуктов для бисквита брала в два раза больше и испекла три коржа, толщиной 1 см. Девочки к сожалению фото бисквита не сделала.
Крем масляный на сгущеном молоке
Дополнительно купила рулет и круглое печенье.
Из испеченного бисквита вырезаем основу паровозика, шириной с рулет, и чуть длинне самого рулета, чтобы сделать позади рулета кабину. каждый слой промазываем кремом.
И сверху устанавливаем рулет. Впереди паровозика необходимо сделать небольшой взъем. Его я сделала из кусочков бисквита, промазала кремом и "приклеила" с помощью крема.
Вырезаем из оставшегося бисквита кабину, промазываем кремом и устанавливаем позади рулета. У меня кабина получилась из 4 маленьких коржей.
Перед украшением торта крем на час убрать в холодильник. Остывшим кремом при помощи кулинарного шприца украшаем торт. По бокам прирепить круглое печенье, как колеса у паровозика. И вот что получается.
13 лет
назад
от
Ольга Фесенко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли тут соленные сухофрукты ?
4 года
назад
от
татьяна фазлиева
1
ответ
Помогите пожалуйста составить калькуляционную карту плова из свинины
8 лет
назад
от
Настёна
2
ответа
С какой начинкой самые вкусные пирожки?
7 лет
назад
от
Ирина ЦАРУК