Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолилось сало в рассоле, на вкус рапа. Как можно исправить?
10 лет
назад
от
Vlad Boyarovich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мойте его перед едой. Не вымачивайте, а именно хорошенько промойте.
Стечёт - и будет вкуснятина
Ну и, конечно, с ним просто можно теперь готовить картошки, грибы разные, кашу, опять же, тушить. ничего не солить не надо
10 лет
назад
от
™ ЛЕГЕНДА ™
▲
▼
0
голосов
Попробуйте его сварить в воде с добавлением луковой и чесночной шелухи, в конце добавьте перец и лавровый лист, а потом еще жидкий дым. Оставьте сутки постоять, а потом храните в морозилке. Лишня соль уйдет, сало будет очень вкусное.
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько куриных яиц вы примерно съедаете в неделю? и в каком виде? )
10 лет
назад
от
Ptenchik 777
6
ответов
Девочки, стоит ли покупать мультиварку? Если да, то какая лучше?
11 лет
назад
от
матильда
2
ответа
Я решила сделать вино домашне. Вот в чем делема я поставила его настаиваться через 2 дня увидила плесень это нормально
11 лет
назад
от
Хохляндия