Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолилось сало в рассоле, на вкус рапа. Как можно исправить?
10 лет
назад
от
Vlad Boyarovich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мойте его перед едой. Не вымачивайте, а именно хорошенько промойте.
Стечёт - и будет вкуснятина
Ну и, конечно, с ним просто можно теперь готовить картошки, грибы разные, кашу, опять же, тушить. ничего не солить не надо
10 лет
назад
от
™ ЛЕГЕНДА ™
▲
▼
0
голосов
Попробуйте его сварить в воде с добавлением луковой и чесночной шелухи, в конце добавьте перец и лавровый лист, а потом еще жидкий дым. Оставьте сутки постоять, а потом храните в морозилке. Лишня соль уйдет, сало будет очень вкусное.
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Луковый суп. Что то много масла?
9 лет
назад
от
Любовь Шарова
3
ответа
Вы брезгуете продуктовыми заготовками "сделано дома" кем-то? Например, соленья и т. д.
6 лет
назад
от
Аня Зазуленко (Пупкова)
2
ответа
что едят в кремле ?
10 лет
назад
от
miha mihali4