Пересолилось сало в рассоле, на вкус рапа. Как можно исправить?

10 лет назад от Vlad Boyarovich

2 Ответа



0 голосов
Мойте его перед едой. Не вымачивайте, а именно хорошенько промойте.
Стечёт - и будет вкуснятина

Ну и, конечно, с ним просто можно теперь готовить картошки, грибы разные, кашу, опять же, тушить. ничего не солить не надо
10 лет назад от ™ ЛЕГЕНДА ™
0 голосов
Попробуйте его сварить в воде с добавлением луковой и чесночной шелухи, в конце добавьте перец и лавровый лист, а потом еще жидкий дым. Оставьте сутки постоять, а потом храните в морозилке. Лишня соль уйдет, сало будет очень вкусное.
10 лет назад от Елена

Связанные вопросы