Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сало от бекона?
10 лет
назад
от
алена с
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон - это вырезка из свиного бока, пронизанная прожилками сала. Чем тоньше и чаще расположены прожилки, чем меньше толщина подкожного сала - тем изысканне продукт.
В свою очередь, сало - продукт попроще. Это всего лишь слой, зачастую весьма внушительный, подкожного жира без каких бы то ни было мясных прослоек. Свинки, годные для этого продукта, просты в уходе и содержании, а потому сало и стоит дешевле, и используется шире. К тому же сало гораздо проще готовить (его топят или солят) и намного легче хранить. .
10 лет
назад
от
Призрак
Связанные вопросы
1
ответ
Шампанское относится к кислым или щелочным продуктам?
9 лет
назад
от
Cariba Heine
7
ответов
Какие соусы лучше использовать к шашлыку из свинины, и свинины на решетке?
13 лет
назад
от
Людмила елка
2
ответа
Какие вкусные праздничные закуски, в состве которых есть курица-вы знаете? Не салаты, а закуски)
6 лет
назад
от
анастасия федотова